Revisión del acuerdo paritario para el comercio

La Confederación Argentina de la Mediana Empresa (CAME), la Cámara Argentina de Comercio y Servicios (CAC), la Unión de Entidades Comerciales Argentinas (UDECA) y la Federación de Argentina de Empleados de Comercio y Servicios (FAECyS) pactaron una asignación no remunerativa para enero, febrero y marzo del 2021, que en el último de estos meses completa un 21% a calcularse sobre el monto que arroja la suma del salario básico vigente para cada categoría en diciembre del 2020 y el monto otorgado para ese mes como cuota mensual de gratificación por única vez ($5.000). La asiganción no remunerativa pactada se abonará en 3 cuotas mensuales y consecutivas, la primera de un 7% del total del cálculo mencionado junto con remuneraciones de enero, la segunda un 14% junto con remuneraciones de febrero y un 21% junto con remuneraciones de marzo. Al tratarse de un aumento no remunerativo, la incidencia que tiene sobre el costo del empleador no es del 21% sino del 17.9%.

Fuente CAME: https://www.redcame.org.ar/novedades/10491/exitosa-gestion-en-la-revision-de-la-paritaria-de-comercio#.YBQK2FAVO-0.whatsapp

Vea también

Marzo cerró con una suba en el % de ventas minoristas en nuestra ciudad

Las ventas minoristas de los comercios pymes de Alta Gracia finalizaron el mes de marzo …

X