Más de 400 personas participaron de la 2° Edición de la Maratón del Centro

El pasado domingo 1º de mayo se corrió la 2º edición de la Maratón del Centro por la calles de Alta Gracia. Más de 400 fueron los inscriptos y la organización estuvo a cargo del Centro de Comercio junto a la Dirección de Deportes.

La entrada en calor estuvo a cargo de Carolina Dippert, y la competencia tuvo a todas las categorías divididas en dos modalidades: 3K y 10K. En los 3K (participativa), se impuso Ariel Navarro de Caleta Olivia, con un tiempo de 10m 14s, mientras que Palma Martin fue la ganadora entre las mujeres con un tiempo de 13m 17s. En tanto que en los 10K (competitiva), el ganador de la general fue Marcos Caminos de Saldan con 35m 59s, mientras que Mónica Andrea Loaiza de Córdoba Capital, se impuso entres las mujeres con un tiempo de 46m 25s.

3º Matías Palacio, de Rio Primero 10m 30s

Al finalizar la competencia hubo una Master Class de Zumba para todo público, a cargo de Cande Albornoz de Estudio Proyecto Danza. Además, se realizaron sorteos entre los competidores y la posterior entrega de premios a los cinco primeros de cada una de las categorías que participaron de la competencia.

Los comercios que entregaron premios para los competidores fueron los siguientes: